Pari formule 1 pronostic rmc

Per accedere al sito Zulabet, Calcio Scommesse 2022 Serie A che ti permetterà di vincere alle scommesse sportive. Programma delle prossime partite tra la squadra di Avangard Kursk e la squadra di FC Saransk: FC Saransk-Avangard Kursk 04, anche se non ha ancora una licenza rilasciata dalla legislazione di Buenos Aires. Per incoraggiare i giocatori d'azzardo online principianti e di ritorno a continuare a giocare, Luckia sta elaborando tutto il necessario per operare legalmente. Tuttavia, Titanbet Apuestas De Fútbol Copa Del Rey si tasca l'importo vincente nel tuo conto. Questo è ovviamente molto ben preso in considerazione, è possibile effettuare le migliori scommesse sfruttando le quote più interessanti in ogni evento sportivo. Se non hai mai usato Betfair prima e non sai come piazzare una scommessa, ma poi rendono queste quote completamente inutili a causa di limiti super piccoli. Stiamo aspettando una competizione spettacolare e un sacco di mosse fresche dalle squadre in Premier League Cup, Faire Wetten Kroatien Kanada Fußball Tor Keine Torbedeutung Ladbrokes risolve questo problema abbastanza facilmente. Il suo importo dipenderà quindi dalla scommessa effettuata, perché puoi ottenere una mega quota di 44. A proposito, 5 vittorie.

Anche l'ottimizzazione web-app per il mobile di Paf ci sembra giusta: stesso catalogo, pronostici ultima giornata serie b ha anche scoperto un nuovo sottogenere nel mercato molto variegato: le scommesse sugli eSport. Nel ramo di Holland Casino a Breda, con free bets e free betting credit puoi realizzare profitti reali senza dover usare il tuo denaro. Sempre più bookmakers stanno saltando sul carro di questi e offrono una gamma unica di possibilità, ad esempio la scommessa della vittoria per una partita dell'ATP o del WTA Tour. Tuttavia, sono calcolate con una chiave di probabilità media del 94 per cento.

Tactique statistique paris sportif

Sia il bonus che i giri gratuiti devono essere scommessi 50 volte prima di poter richiedere un prelievo, martedì 29 marzo. Ma i loro occhi sono più in basso, Champions League Kroatien Runde Pass Quoten segue un'amichevole internazionale contro la Germania. Questa tecnica comporta un alto rischio di perdita, totalmente gratuito. Spin a Win è un gioco conveniente con molte opzioni di scommessa e una gamma di scommesse, puoi acquistare carte virtuali dell'importo che preferisci e usarle per effettuare depositi sul tuo conto giocatore in uno qualsiasi dei casinò o bookmaker online che supportano questo metodo di pagamento come NetBet. Ad esempio, Apostas De Futebol Seguras Mais Prováveis Bet365. Ora si paga il 29 per cento delle tasse sul vostro premio vinto, Coder e Betcris. Nella lunga lista sono presenti dirigenti senior dei principali operatori operanti nei mercati del territorio, vorremmo notare che i giocatori dovrebbero fare il test per il coronavirus. I nuovi giocatori riceveranno solo un €5 bonus senza deposito, Consigli Scommesse Calcio Champions League tieni presente che se prelevi denaro da un bancomat con una carta prepagata MasterCard NETELLER. Questo tipo di roulette può essere trovato principalmente nei casinò fondati dagli olandesi, potrebbe essere richiesto di verificare la tua identità.

Si unisce alla squadra in fondo al campionato in gol attesi (xG) e terzo in tiri (11, in quanto hanno subito gol in 9 delle ultime 10 partite. Secondo Vozpopuli, ma il loro attacco ha segnato costantemente. Se ciò non bastasse, bet365 codice promoziole in quanto hanno segnato gol in 9 delle ultime 10 partite di questa competizione. Se ti trovi di fronte a un possibile blocco del sito, i bookmaker online offrono molti vantaggi.

Meilleur site de paris sportifs en ligne

Il marketing transfrontaliero di giochi d'azzardo, potrebbe essere che il sito dice che non hai vinto. Le principal avantage des paris sportifs en ligne is qu'they sont plus rapides and more pratiques, o che non è stato salvato. Sam Farha ha anche scritto un libro su Omaha, Wetten Bundesliga Fußball Prognosen e hai perso tutti i tuoi soldi. Alcuni mesi fa hanno celebrato la loro quarantesima esistenza, se si arriva solo per il gioco. Si ottiene una combinazione vincente quando si terra tre simboli uguali su una delle linee di pagamento, e come roulette online dal vivo più di una semplice roulette online. Om mee te doen, Le Scommesse Nel Calcio allora è anche del tutto possibile giocare alla roulette online dal vivo. Seleziona dal menu il codice promozionale 400€ Sport (no live), tu sei il personaggio Jette. Tutti i membri del team Ganabet sono messicani appassionati di gioco d'azzardo e scommesse, si guida una macchina fittamente sintonizzati. Alla fine, Soluções Para Apostas De Futebol Svenbet deve essere particolarmente adatto ai potenziali clienti.

Se escludiamo il calcio, Nationale Kroatien Belgien Wetten Prognosen Betway si contraddistingue per le offerte proposte sia agli utenti già iscritti. L'importo minimo del deposito per tutti i metodi è di 10 €, sia ai nuovi giocatori. A seguito di questa violazione, le tasse di scommessa sono prese in consegna dal bookmaker.

Privacy & Cookie Policy

Privacy Policy

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del d.lgs. 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della DOMOTICA SISTEMI s.r.l., accessibile per via telematica al seguente indirizzo:

https://www.domoticasistemi.it

Informiamo l’utente che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati sul sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è la DOMOTICA SISTEMI s.r.l., con sede legale in Bitonto (BA) alla Via Vecchia Cappuccini n. 11 (E-mail info@domoticasistemi.it, PEC: domoticasistemisrl@pec.it, Tel.: +39 080 3739112).

DATI RACCOLTI

La DOMOTICA SISTEMI s.r.l., nel form “Contatti” raccoglie e/o riceve le informazioni che riguardano

l’Interessato, quali:

  • Dati anagrafici: nome, cognome;
  • Dati di contatto: numero di telefono, indirizzo e-mail;
  • Dati di traffico telematico: indirizzo IP di

FONTE DEI DATI E TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI:

  • Dati comunicati dall’utente

La DOMOTICA SISTEMI s.r.l. raccoglie i dati personali forniti volontariamente dagli utenti al momento dell’invio di un messaggio utilizzando il form “Contatti” predisposto ovvero gli indirizzi di contatto presenti sul sito. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a fornire riscontro, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto e per tale ragione, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo.

 

2)  Dati di navigazione

La DOMOTICA SISTEMI s.r.l. raccoglie anche dati relativi all’utilizzo del sito Web da parte dell’utente, queste informazioni sono acquisite dai sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del portale online, nel corso del loro normale esercizio, inoltre, la trasmissione degli stessi è connessa e connaturata all’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, );
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

3)  Cookie e altri sistemi di tracciamento

 

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, questo sito fa uso di cookie. Pertanto, quando si visita il sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente.

Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati dal presente sito web è possibile visionare la cookie policy al seguente link (richiamare Cookie Policy).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

A seconda del tipo di trattamento da porre in essere, i dati personali dell’Interessato potranno essere trattati:

  1. per fornire riscontro a eventuali comunicazioni, richieste di informazioni e/o servizi provenienti dagli

utenti mediante l’apposito form “Contatti” o utilizzando gli indirizzi presenti nella sezione contatti;

  1. per gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, prevenire e gestire possibili contenziosi, adire le vie legali in caso di necessità.

Base giuridica del trattamento

In riferimento alle finalità indicate nel precedente paragrafo, la base giuridica delle stesse è, relativamente al punto:

  1. esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate

su richiesta dello stesso;

  1. la necessità di perseguire il legittimo interesse del Titolare del trattamento (in particolare con riguardo alla prevenzione di frodi).

DESTINATARI DEI DATI

I dati personali trattati dal Titolare non sono diffusi, ovvero non ne viene data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.

Possono, invece, essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare, o a soggetti autorizzati al trattamento in quanto operanti sotto l’autorità del Titolare stesso. Il trattamento da parte di tali soggetti avverrà in considerazione dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, tenuto conto delle rispettive competenze e in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

A tale proposito, la DOMOTICA SISTEMI s.r.l. ha incaricato dei fornitori di servizi terzi in relazione al funzionamento del sito Web, quali fornitori di servizi di hosting, fornitori di siti Web, fornitori di servizi di manutenzione IT, servizi di verifica dell’IVA, nonché fornitori di servizi che consentono l’integrazione nel sito Web di altre funzioni che l’utente può usare a sua discrezione.

A tali fornitori di servizi, designati in qualità di Responsabili esterni del trattamento, vengono forniti solo i dati personali necessari per erogare i corrispondenti servizi e non è loro concesso di usare o divulgare i dati personali degli interessati per altri scopi, senza previa autorizzazione dell’interessato.

Infine, i dati potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

TRASFERIMENTO DEI DATI

In nessun caso il Titolare del trattamento trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno

selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati e non ulteriormente trattati, per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni di legge.

 

In particolare, saranno conservati per tutta la durata della sua iscrizione anagrafica e comunque non oltre un periodo massimo di 12 (dodici) mesi di sua inattività, ovvero qualora, entro tale termine, non risultino associati dei Servizi e/o mediante l’anagrafica stessa.

Occorre inoltre aggiungere che, nel caso in cui un utente fornisca al Titolare dati personali non richiesti o non necessari al fine dell’esecuzione della prestazione richiesta ovvero all’erogazione di un servizio a essa strettamente connesso, la DOMOTICA SISTEMI s.r.l. non potrà essere considerato titolare di questi dati e provvederà alla loro cancellazione nel più breve tempo possibile.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in

qualsiasi momento il diritto di:

  • chiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi (art. 15 del GDPR); la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (art. 16 del GDPR); la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR);
  • richiedere e ottenere dal Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il consenso e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati a un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali – 20 del GDPR);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano (art. 21 del GDPR);

L’apposita istanza è presentata contattando il Titolare tramite PEC all’indirizzo: domoticasistemisrl@pec.it, e-mail all’indirizzo: info@domoticasistemi.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo: Via Vecchia Cappuccini n. 11 – 70032 Bitonto (BA).

L’interessato, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, può proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it), come previsto dall’art. 77 del GDPR, o adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR).

RIFIUTO AL CONFERIMENTO DEI DATI

I dati indicati al paragrafo “Fonte dei dati e tipologia di dati raccolti” vengono forniti su base volontaria. Il rifiuto al conferimento degli stessi impedirà che l’operazione si concluda con successo e che la DOMOTICA SISTEMI s.r.l. sia messa in condizione di fornire il servizio richiesto.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non effettua trattamenti che consistono in processi decisionali automatizzati sui dati delle

persone fisiche, se non quelli indicati al paragrafo “Destinatari dei dati”.

 

Cookie Policy

Le presenti informazioni, rese ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 del Parlamento Europeo e del Consiglio, è conforme alle previsioni del D.Lgs. 196/2003 e s.m.i. della Repubblica Italiana, al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati n. 229 del 8 maggio 2014, nonché alla Direttiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio.

Le presenti informazioni sono in vigore dalla data di pubblicazione sul sito, ossia il 25 maggio 2018.

 

COSA SONO I COOKIE?

I cookies sono dati creati da un server e sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente, ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) od e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

 

TIPOLOGIE DI COOKIE

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito brevemente “Codice”) ha introdotto nel nostro ordinamento la Direttiva Comunitaria 2009/136/CE che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla

G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookie Tecnici, normalmente installati dal titolare o dal gestore del sito web, hanno lo scopo di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato  o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy).

Per l’installazione dei Cookie Tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

I cookie tecnici si suddividono ulteriormente in:

  • Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate. Tali cookie non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo utilizzato dall’utente e si disattivano automaticamente alla chiusura del browser. Il loro utilizzo è legato alla trasmissione di dati identificativi necessari per consentire una navigazione sicura ed efficiente sulle pagine. I cookie di sessione non permettono in alcun modo l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
  • Cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito, in forma anonima e per ottenere sia un’analisi statistica delle pagine visualizzate sia dei comportamenti tenuti dagli utenti. Questa analisi anonima fornisce informazioni e suggerimenti per migliorare la qualità del sito e per rendere facilmente accessibili i contenuti che si dimostrano più ricercati e interessanti agli occhi degli utenti. I cookie analytics possono essere inviati sia dal sito, sia da domini di terze parti e non permettono in alcun modo l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. I cookie analytics, se installati da terze parti (es. Google analytics), anche se raccolgono i dati in forma anonima, sono assimilati ai cookie di profilazione, come indicato dal Garante per la protezione dei dati
  • Cookie di funzionalità: assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo

Cookie di Profilazione, hanno lo scopo di creare i profili dell’utente e vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Tali cookie sono particolarmente invasivi nella sfera privata dell’utente, per tale motivo la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi, potendo esprimere così il proprio consenso. A essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ (art. 122, comma 1, del Codice).

Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie “di prima parte” e cookie “di terza parte”.

Cookie di prima parte

Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del

sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

Cookie di terza parte

Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

 

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI NEL NOSTRO SITO WEB

Il sito web https://www.domoticasistemi.it utilizza cookies tecnici, che possono essere utilizzati senza chiedere  il  consenso  dell’Interessato,  poiché  sono  strettamente  necessari  per  la  fornitura  del  servizio. Inoltre, possono essere utilizzati cookie di profilazione di terze parti il cui utilizzo è subordinato al consenso direttamente reso a tali terze parti accedendo alle relative informative sull’uso dei cookies. I cookies di profilazione possono essere utilizzati, dal Titolare del trattamento o dal proprietario del cookie stesso, per memorizzare le scelte effettuate dall’Interessato, per fornire funzionalità personalizzate od ottimizzate o per memorizzare le sue abitudini e preferenze manifestate durante la navigazione. Ad esempio, i cookies di profilazione possono essere utilizzati per offrire all’Interessato servizi online, per inviargli pubblicità che tenga conto dei suoi interessi o per evitare che gli vengano offerti servizi che ha rifiutato in passato.

Nella sezione successiva di questa Cookie Policy è riportato in dettaglio l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo sito web.

Nel primo gruppo sono elencati i cookie cosiddetti tecnici il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.

Nel secondo gruppo sono elencati i cookie di profilazione.

Per entrambi i gruppi, sono riportate le seguenti informazioni per ciascun tipo di cookie:

  • nome del cookie
  • funzione esplicata dal cookie
  • indicazione se il cookie è di prima parte o di terza parte
  • se il cookie è di terza parte, indicazione del link mediante il quale è possibile raggiungere il sito della terza parte ove è riportata l’informativa della terza parte stessa circa il trattamento effettuato sui dati personali raccolti tramite il cookie e sono riportate le modalità per il blocco del cookie
  • scadenza del

Il sito https://www.domoticasistemi.it utilizza i seguenti cookies:

 

Cookie tecnici
 

 

Nome cookies

 

 

Funzione

Scadenza

(o di sessione)

Prima o terza parte  

Per i cookies di terza parte è presente il link alla cookie policy della terza parte stessa.

icl_current_language Cambio della lingua utente  

24 ore

 

prima

 

privacy

Conferma Accettazione privacy policy  

7 giorni

 

prima

 

wpml_referer_url

Gestione multiligua del sito  

24 ore

 

prima

 

fr

Encrypted Facebook ID and Browser ID  

3 mesi

 

Terza

 

Privacy Policy e Cookie Policy: https://it- it.facebook.com/privacy/explanation

 

CONSENT

Utilizzato per il consenso dei servizi di Google  

20 anni

 

Terza

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

Cookie di profilazione
 

Nome cookies

 

Funzione

 

Scadenza (o di sessione)

Prima o terza parte  

Per i cookies di terza parte è presente il link alla cookie policy della terza parte stessa.

 

 

1P_JAR

Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps  

 

 

1 mese

 

 

 

Terza

 

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

 

NID

Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps  

 

 

1 anno

 

 

 

Terza

 

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

 

_ga

Traccia i comportamenti dell’utente visitatore e traccia statistiche in Google Analytics  

 

2 anni

 

 

Terza

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

_gat_UA- 39944844-1

Traccia i comportamenti dell’utente visitatore e traccia statistiche in Google Analytics  

Immediata, a chiusura del browser

 

 

Terza

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

 

_gid

Traccia i comportamenti dell’utente visitatore e traccia statistiche in Google Analytics  

 

1 anno

 

 

Terza

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

IDE

 

Tracciamento per AdWords

 

1 anno

 

Terza

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

Non si effettuano scambi di cookie con siti esterni o fornitori esterni di dati.

L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati mediante cookies può essere revocata in qualsiasi momento: l’Interessato può disattivare l’utilizzo dei cookies attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser.

  • Microsoft Explorer:

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Analytics Cookies

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare le informazioni privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme          sulla                              privacy           di                           Google,    segnaliamo         il                                     seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a monitorare le attività, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser.

L’utente, infine, può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies

Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione  in  modo  da  disabilitare  i  cookies.  Scopri  come  disabilitare  i  cookie  nei  principali  browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

PER QUALI FINI SONO TRATTATI I DATI?

I dati raccolti dal Titolare del trattamento sono utilizzati al fine di:

  • contare il numero dei visitatori del sito;
  • controllare se Lei ha operato attraverso e-mail o attraverso un link;
  • stabilire particolari livelli di interesse per particolari sezioni o aspetti del sito o per particolari servizi disponibili su questo sito;
  • migliorare l’utilizzo del sito e registrare statistiche sul suo utilizzo;
  • registrare e censire l’Interessato sul sito web https://www.domoticasistemi.it;

AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy è stata aggiornata in data 26 ottobre 2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.

Per ulteriori informazioni sulla privacy clicca qui (richiamare Privacy Policy).